Сообщено ли сообщение группы SignalR всем подключенным пользователям?

61
4

Согласно документам

сервер не поддерживает списки групп или членство в группах

Поэтому, как я понимаю из этой цитаты, группы поддерживаются на стороне клиента. То есть при добавлении пользователя в группу он получает уведомление об этом и сохраняет внутри (на стороне клиента) список групп, в которых он находится.

Если это так, при отправке сообщения группе, он отправляет его всем подключенным пользователям, и фильтрация выполняется на стороне клиента.

Это правда? Кто-нибудь знает, как это работает внутри страны?

спросил(а) 2021-01-19T12:04:43+03:00 2 месяца, 3 недели назад
1
Решение
62

Да, SignalR отправляет сообщение всем подключенным пользователям. Если вы хотите отправить сообщение определенному пользователю, вам нужно настроить соединение SignalR.

ответил(а) 2021-01-19T12:04:43+03:00 2 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема